«Матильда» и Iphone 8 заинтересовали новосибирцев больше юбилея области

Интерес к гаджетам перевесил значимость юбилея области
Интерес к гаджетам перевесил значимость юбилея области

 Компания «Яндекс» составила топ-10 поисковых запросов новосибирцев за период с 11 по 17 сентября. Юбилей области не вошел даже в первую тройку.


На первом месте оказалась презентация Apple, в рамках которой были представлены новые смартфоны компании: iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus.


Вторую и третью строчки заняли поиск готовых домашних заданий и боксерский поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса.


Четвертое и пятое места поделил между собой скандальный фильм «Матильда» и ужастик по мотивам романа Стивена Кинга «Оно».


Юбилей Новосибирской области, который с размахом отметили в минувшие выходные, занял шестую позицию в рейтинге запросов Яндекса.


Помимо этого новосибирцев заинтересовала смерть певицы Рады Змихновской, поделки из природных материалов, овердрафт дебетовых карт Сбербанка и премьера ленты «Напарник». 


Некоторые события из этого рейтинга нашли отражение в новостной повестке города. Например, в минувшую пятницу православные активисты потребовали запретить «Матильду». В субботу своим выступлением почтили горожан бывший губернатор НСО Виктор Толоконский и певица Пелагея.  

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено