Ножом в живот: жительницу Искитимского района подозревают в нападении на собственную мать

Распитие спиртных напитков обернулось конфликтом
Распитие спиртных напитков обернулось конфликтом

Преступление произошло 17 сентября около четырех часов утра. Раненую 46-летнюю жительницу села Верх-Коен доставили в больницу с ножевым ранением в области живота.


Полицейские довольно скоро установили подозреваемую. Ей оказалась 20-летняя безработная, но ранее не судимая дочь потерпевшей.


«Ночью в доме по улице Совхозной села Верх-Коен мать и дочь вместе распивали спиртное, внезапно между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемая нанесла потерпевшей ножевое ранение», — сообщает пресс-служба МВД по Новосибирской области.


В настоящее время полицейские проводят расследование. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Подозреваемой грозит до восьми лет лишения свободы.


Распитие спиртных напитков довольно часто заканчивается поножовщиной. Не так давно новосибирца увезли в больницу после посещения бара. Он повздорил с нетрезвым гостем заведения. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено