Восьмилетний квадроциклист попал в ДТП: шестилетний пешеход сломал позвоночник

Место происшествия
Место происшествия

На выходных в частном секторе Новосибирска рядом с развязкой Бугринского моста 8-летний мальчик на квадроцикле наехал на 6-летнего.


Авария случилась на правом берегу на 2-м Камышенском переулке вечером 16 сентября. После ДТП квадроциклист уехал с места аварии, но позже его нашли.


«Показания у всех разнятся, кому верить, пока никто не знает, к вечеру, возможно, что-то будет известно. Пока мы только выяснили, что он был на квадроцикле и 8-летний. Показания разнятся: сначала [пострадавший] стоял на обочине, потом он вообще с ним катался», — рассказали в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


6-летний ребёнок оказался в больнице с компрессионным переломом позвоночника.


17:05

«Родители виновника — 8-летнего мальчика — готовы содействовать в выздоровлении пострадавшего. Также уже известно, что пострадавший не был пассажиром [квадроцикла]», — сообщили НГС.НОВОСТИ в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


Также на выходных во время происшествия на дороге пострадала девочка — её не удержали в автобусе № 13, когда тот затормозил.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено