Женщина попала под поезд рядом с метро «Гагаринская»

В несчастном случае разбираются полицейские
В несчастном случае разбираются полицейские

Вечером 14 сентября пассажирский поезд «Нерюнгри – Новосибирск» насмерть сбил женщину на территории Кропоткинского жилмассива.


«В 19:45 в линейный отдел на станции Новосибирск поступило сообщение о том, что на перегоне станций Гагаринская – Плехановская в районе дома № 120 по улице Линейной поездом смертельно травмирована женщина», — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.


Сейчас на месте происшествия работают транспортные полицейские. Им предстоит выяснить, как женщина оказалась на железнодорожных путях.


Несчастные случаи на железной дороге в Новосибирске происходят регулярно. Неделей ранее под колёсами тепловоза на станции Инструментальный завод погибла художественный руководитель ДКЖ 51-летняя Элина Челяева.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг 28 сентября в прямом эфире НГС.НОВОСТИ Сбербанк и компания-застройщик «ВИРА-Строй» расскажут о совместных ипотечных проектах
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено