Из детской поликлиники эвакуировали 60 человек

Детскую поликлинику эвакуировали из-за распылённого газового баллончика
Детскую поликлинику эвакуировали из-за распылённого газового баллончика

Сегодня, 13 сентября, распылённый газовый баллончик устроил переполох в детском отделении новосибирской поликлиники № 22 на улице Зорге.


«Сегодня утром в 11:10 в детском отделении поликлиники неизвестный распылил газовый баллончик. Была проведена эвакуация сотрудников поликлиники и посетителей. Затем были вызваны все необходимые ведомства и службы, в том числе полиция», — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе министерства здравоохранения Новосибирской области.


В ведомстве уточнили, что баллончик распылили на первом этаже. Из-за этого поликлинику пришлось покинуть 60 людям. После эвакуации сотрудники провели влажную уборку и проветрили помещение.


«В 12:30 поликлиника возобновила свою работу в прежнем режиме», — сообщили в минздраве.


В мае 2017 года похожий случай произошёл в лицее № 28 в Калининском районе: один из школьников на перемене распылил в коридоре перцовый баллончик. Из лицея пришлось эвакуировать шесть сотен учеников.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг 28 сентября в прямом эфире НГС.НОВОСТИ Сбербанк и компания-застройщик «ВИРА-Строй» расскажут о совместных ипотечных проектах
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено