Из детской поликлиники эвакуировали 60 человек

Детскую поликлинику эвакуировали из-за распылённого газового баллончика
Детскую поликлинику эвакуировали из-за распылённого газового баллончика

Сегодня, 13 сентября, распылённый газовый баллончик устроил переполох в детском отделении новосибирской поликлиники № 22 на улице Зорге.


«Сегодня утром в 11:10 в детском отделении поликлиники неизвестный распылил газовый баллончик. Была проведена эвакуация сотрудников поликлиники и посетителей. Затем были вызваны все необходимые ведомства и службы, в том числе полиция», — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе министерства здравоохранения Новосибирской области.


В ведомстве уточнили, что баллончик распылили на первом этаже. Из-за этого поликлинику пришлось покинуть 60 людям. После эвакуации сотрудники провели влажную уборку и проветрили помещение.


«В 12:30 поликлиника возобновила свою работу в прежнем режиме», — сообщили в минздраве.


В мае 2017 года похожий случай произошёл в лицее № 28 в Калининском районе: один из школьников на перемене распылил в коридоре перцовый баллончик. Из лицея пришлось эвакуировать шесть сотен учеников.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено