Инвольтини из баклажанов и похмельный суп: рестораны начали принимать заявки на новогодние вечеринки

Новосибирские рестораны начали принимать заявки на новогодние корпоративы
Новосибирские рестораны начали принимать заявки на новогодние корпоративы

В сентябре кафе, клубы и рестораны Новосибирска начали принимать заявки на новогодние праздники — некоторые заведения уже написали меню для корпоративов и придумали программу новогодней ночи. 


Как рассказали в ресторане «Максимилианс», в сентябре они уже приняли несколько заказов на проведение корпоративов, которые будут проходить с 15 по 30 декабря. Цена на одного человека — 3400 рублей. В эту сумму входят: стол (холодные и горячие закуски, персональный салат, горячее); безалкогольные напитки, бутылка алкоголя на человека (либо вино, либо водка). В эту же сумму включена развлекательная программа (выступление музыкальных групп, конкурсы, Дед Мороз со Снегурочкой). Программа длится с 19:30 до 23:00, с 23:00 до 2:00 — дискотека.


Кроме того, в «Максимилианс» уже разрабатывают меню для тех, кто захочет здесь отметить сам Новый год. «Будет голливудская вечеринка. Новогодняя ночь до 5 утра, как правило», — пояснили в ресторане. Цену на новогоднюю ночь пока не утвердили, в прошлом году она была около 5 тысяч рублей.

 

Активно бронируют дни для проведения корпоративов в кафе «Эклер». «Есть даты, которые уже заняты полностью, — уточнили сотрудники. — Меню на гостя — от 1918 рублей».


В «Эклере» пояснили, что «Ёлки 1918» — как раз акция для новогодних корпоративов. В эту сумму входит минимальный набор блюд, «которого будет достаточно для проведения банкетного вечера». Например, мясное и рыбное ассорти, инвольтини из баклажанов, крепы с ветчиной, фруктовое плато, сырное плато, плато с закусками к водке. Каждому гостю подадут салат с цыпленком, восточный салат из свежих овощей. Также подают горячее на выбор. Из алкоголя — 2 бокала шампанского на человека. При необходимости можно что-то добавить или убавить, или заменить, пояснили в заведении. Тем компаниям, которые решат провести корпоратив в ноябре или январе, руководство кафе решило дарить денежные сертификаты. 


Несколько заказов на новогодние корпоративы приняли в кабаре-кафе «Бродячая собака». Как пояснил владелец заведения Юрий Евдокимов, цены разные — в зависимости от того, в какой день будет вечеринка. «А новогоднюю ночь мы рванули с 5,5 тысячи рублей. Это стол, спиртное. В программе у нас традиционно "Ха.Мы"», — уточнил Евдокимов. Программа будет с 23:00 и до последнего гостя.


В джаз-клубе «Труба» новогодняя ночь ориентировочно будет стоить полторы тысячи. «Туда входит и алкоголь, и стол, и программа. Программы обычно тематические», — рассказал учредитель джаз-клуба «Труба» Пётр Финов. 


Он уточнил, что обычно в меню горячие и холодные закуски (в общей сложности около 500–600 г на человека), бутылка алкоголя на выбор. Для тех, кто решит прийти в «Трубу» уже после полуночи, билет будет стоить от 500 до 1000 рублей, в зависимости от программы.


Кроме того, 1 января засидевшихся ждет «похмельная вечеринка». «Мы никого не выгоняем, все варят похмельный суп и смотрят советские фильмы», — добавил Финов. 


Новогодние корпоративы в Новосибирске могут начаться уже через два месяца. Например, в прошлом году ведущие праздника рассказали, что получили один из первых заказов на проведение новогодней вечеринки 25 ноября

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено