Росгвардия заказала три тонны карамелек

Карамель выдаётся тем, кто не курит
Карамель выдаётся тем, кто не курит

Сибирский центр материально-технического обеспечения Нацгвардии заказал для военнослужащих три тонны карамели. 


«Карамель выдаётся тем, кто не курит, вместо сигарет», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Сибирского округа войск нацгвардии. По нормам военнослужащим, проходящим службу по призыву, и курсантам положено 600 грамм леденцовой карамели в месяц. Тем, кто курит, дают десять сигарет с фильтром в сутки, следует из постановления правительства. 


Поставщики конфет определились вчера, 12 сентября, следует из документов на сайте госзакупок. Ими стали компании СМК «ЕРМАК» и «НТК СИБИРЬ». В общей сложности они поставят карамели почти на 525 тысяч рублей. Контракт будет финансироваться за счёт федерального бюджета в рамках оборонного заказа. 


Подготовка к зиме в МВД и нацгвардии идёт полным ходом, но тёплые вещи для военных центры материально-технического обеспечения начали заказывать ещё весной. Например, сибирское окружное управление материально-технического снабжения федерального МВД объявлял закупку на приобретение больше 250 шерстяных свитеров ещё в марте. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено