Театр попросил зрителей придумать новое название. Чиновники выбрали самое скучное

Фойе в бывшем театре музкомедии
Фойе в бывшем театре музкомедии

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий подписал распоряжение о переименовании  театра музкомедии в Новосибирске.


«Переименовать государственное автономное учреждение культуры Новосибирской области "Новосибирский театр музыкальной комедии" в государственное автономное учреждение культуры Новосибирской области "Новосибирский музыкальный театр"», — говорится в документе, опубликованном 12 сентября.


О том, что театр музкомедии намерен сменить название, стало известно в начале мая. Театр даже объявил конкурс на выбор нового названия.


Тому, кто придумает самое подходящее название, обещали 2 бесплатных билета. Варианты организаторы конкурса  принимали по электронной почте и в группе театра в социальной сети «ВКонтакте». В начале мая было известно, что зрители предлагали переименовать музкомедию в «Орфей», «Триумф», «Вольный ветер» и «Новосибирский театр мюзикла».


Тогда смену названия в театре объясняли тем, что его репертуар вышел за пределы комедийных спектаклей и постановок классической оперетты.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено