Перепутали цвета: футболисты «Зенит-М» вышли на матч с «Сибирь-М» в жилетках контролёров

Перепутали цвета: футболисты «Зенит-М» вышли на матч с «Сибирь-М» в жилетках контролёров

Сегодня, 12 сентября, в Новосибирске соперники новосибирской команды «Сибирь-М» вышли на поле в желтых жилетках контролёров.


Матч между командой «Сибирь-М» и иркутским «Зенитом-М» на стадионе «Спартак» должен был начаться в 18 часов. Однако его начало пришлось задержать больше чем на час — оказалось, что гости привезли с собой форму, которая по цвету совпала с цветом формы хозяев.


«Согласно регламенту форму на матч выбирают хозяева. В их службу («Зенит-М». — НГС.НОВОСТИ) было отправлено письмо, что молодёжная «Сибирь-М» сыграет в синей форме. В итоге гости приехали тоже в синей форме, несмотря на то что они были предупреждены. И главный арбитр матча отказался начинать матч в связи с тем, по цветовой гамме форма футболистов совпадает. 


Однако по истечении больше часа времени было принято решение, что гости сыграют в манишках контролёров-распорядителей футбольного клуба «Сибирь» желтого цвета. 


Инспектор матча с кем-то консультировался, советовался. Главный судья согласился на это предложение», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ пресс-атташе ФК «Сибирь» Дмитрий Кваша.


Перепутали цвета: футболисты «Зенит-М» вышли на матч с «Сибирь-М» в жилетках контролёров


Команды «Сибирь-М» и «Зенит-М» выступают в первенстве России среди ЛФК (зона «Сибирь», Высшая лига).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено