Кружок по интересам: чиновники департамента по тарифам сняли офис у «Новосибирскэнергосбыта»

Чиновники департамента по тарифам заняли 20 кабинетов в здании на улице Некрасова, 54
Чиновники департамента по тарифам заняли 20 кабинетов в здании на улице Некрасова, 54

Департамент по тарифам Новосибирской области начал работать по новому адресу — офис, в который переехали чиновники, соседствует с кабинетами «Новосибирскэнергосбыта».


Сообщение о том, что департамент по тарифам переехал в здание на улице Некрасова, 54, появилось на сайте ведомства.


20 рабочих кабинетов, подсобные помещения и туалеты департамент взял в аренду у их владельца — ОАО «Новосибирскэнергосбыт», которое работает в этом же здании. Всего чиновники департамента по тарифам заняли 617,4 кв. м на 3-м этаже, следует из государственного контракта, который опубликован на сайте госзакупок.


«Данные помещения ранее занимало АО "СИБЭКО"», — уточнили НГС.НОВОСТИ в компании «Новосибирскэнергосбыт».


Скриншот с сайта департамента по тарифам с указанием нового адреса
Скриншот с сайта департамента по тарифам с указанием нового адреса


Согласно госконтракту, департамент по тарифам арендовал помещения у энергетиков всего на один месяц — до 30 сентября 2017 года. Аренда обошлась областному бюджету в 370 440 рублей.


Ранее департамент по тарифам работал на улице Фрунзе, 96. НГС.НОВОСТИ направили официальный запрос в пресс-службу губернатора и правительства НСО, чтобы узнать, почему чиновники департамента по тарифам выбрали для переезда именно здание «Новосибирскэнергосбыта» и как долго собираются там работать.


Напомним, с 1 июля 2017 года тарифы ЖКХ в Новосибирской области выросли на 4 %. Подорожала в том числе и электроэнергия, продажей которой потребителям занимается «Новосибирскэнергосбыт». Хотя региональные власти планировали повысить коммунальные тарифы сразу на 15 %, после многочисленных митингов горожанам удалось добиться менее резкого скачка цен. 


Недавно также стало известно о том, что в правительстве области разрабатывают систему компенсации упущенной прибыли поставщикам воды, тепла и электроэнергии — по мнению чиновников, у коммунальщиков уменьшился объём, их надо поддержать «для безопасных условий проживания граждан

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено