Теперь автовладелец может получить скидку 70 000 рублей и новый автомобиль за свою старую машину

На правах рекламы

Китайский автомобиль — это словосочетание ещё лет десять назад могло удивить, сейчас же оно заставит автолюбителя согласно кивнуть и сказать: да, я выбираю Lifan. Ведь эти машины для тех, кто выбирает удобство управления и манёвренность. Что важно, они не подведут на сибирских дорогах, всё учтено: и перепады температуры, и сюрпризы дорожного покрытия.


Теперь автовладелец может получить скидку 70 000 рублей и новый автомобиль за свою старую машину


Бюджетные по цене модели Lifan эксперты уверенно сравнивают по качеству, комфорту и надёжности с их европейскими и японскими одноклассниками. Что долго говорить — попробуйте сами! Просто обменяйте до конца сентября свой старый автомобиль на новый Lifan по программе трейд-ин и выгадайте тем самым до 70 000 рублей.*


Большой и высокий Lifan Х60, красавчик Lifan Х50, стильный Solano II станет вашим… да хоть завтра! Прямо сейчас закажите оценку своего старого авто, заполнив заявку на сайте lifan-center.ru/trade-in. Специалисты «Автоцентра Калининский» справедливо оценят ваш автомобиль и помогут выбрать комфортные условия кредитования.


Новенький Lifan можно не только «выменять», но и купить. Особенно выгодно это делать семейным людям! По программе «Автомобиль Lifan — семейный автомобиль» каждый водитель, имеющий двух несовершеннолетних детей, получает скидку 10 % при покупке автомобиля в кредит.** Заполняйте заявку на кредит на сайте lifan-center.ru/kredit/zayavka-na-kredit/ и забирайте Lifan в свою семью!


Любая комплектация, любой цвет — в «Автоцентре Калининский» доступен весь ассортимент. Выбирайте свой Lifan — безопасный, просторный, с ласковым мягким ходом — и получайте его с максимальной экономией бюджета.


Теперь автовладелец может получить скидку 70 000 рублей и новый автомобиль за свою старую машину


Всё ещё думаете? Тест-драйв на понравившемся автомобиле Lifan разожжёт в вашем сердце любовь! Записывайтесь: lifan-center.ru/test-drayv.


«Автоцентр Калининский», официальный дилер Lifan в Новосибирске:

ул. Богдана Хмельницкого, 71/18

тел. 8 (383) 271-02-02

lifan-center.ru


* Срок действия программы: c 1 августа по 30 сентября 2017 года. Информацию об организаторе программы, о правилах её проведения, предоставляемых скидках, сроках, месте и порядке их получения можно узнать в «Автоцентре Калининский».

** Срок действия программы — c 1 августа по 30 сентября 2017 года. Специальная программа совместно с ООО «Русфинанс Банком». Предоставляется на базе кредитной программы Lifan Finance для новых автомобилей Lifan всех комплектаций и годов выпуска без дополнительного оборудования и запасных частей по рекомендованной розничной цене. Скидка при покупке автомобиля составит 10 % от рекомендованной розничной цены. Первоначальный взнос от 20 % и срок кредита до 60 месяцев. Подробные условия программы вы можете узнать по телефону 8 (383) 271-02-02.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено