Как в Мавзолей: жители отдаленного района выстроились в огромную очередь на остановке

Очередь на маршрутку  № 10  утром 12 сентября
Очередь на маршрутку № 10 утром 12 сентября

Около 9 утра во вторник, 12 сентября, на конечной остановке Акатуйского жилмассива выстроилась большая очередь — люди не могли дождаться маршрутку № 10, которая застряла в пробках. 


«Человек, наверное, 50 было, примерно так, — рассказал читатель НГС.НОВОСТИ Сергей Коломиец. — Сестра не могла уехать, выслала мне эту фотографию». 


Перевозчик маршрутного такси № 10 объяснил очередь тем, что в городе пробки. «Машины забирают людей и стоят в пробке на Петухова, плюс аварии в городе, поэтому они не успевают вернуться», — объяснила диспетчер ПАТП-1118. По её словам, подобная ситуация началась примерно с прошлого четверга, после начала учебного года в школах. «Сейчас на линии 10 маршруток. Мы выполняем свои обязательства в полном объёме», — подчеркнула диспетчер. 


В сентябре новосибирцы остро ощутили пробки, когда все вернулись в город, — увеличение числа машин в начале сентября, по мнению ГИБДД, и стало одной из основных причин заторов на дороге

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено