Сибирячка выплатила крупный штраф за быструю езду после ареста «Тойоты»

Приставы нашли способ заставить гонщицу выплатить штрафы
Приставы нашли способ заставить гонщицу выплатить штрафы

Жительница Новосибирска накопила 25-тысячный долг по штрафам ГИБДД — полностью выплатить эту сумму девушку заставил только арест машины.


25-летняя водитель Toyota Will VS регулярно попадалась на превышении скорости, но оплачивать штрафы не торопилась. «Сама собой задолженность на сумму порядка 25 тысяч рублей никуда не делась, поэтому к делу подключились судебные приставы», — рассказали в пресс-службе УФССП по Новосибирской области.


Часть этой суммы — 15 тысяч рублей — судебным приставам удалось списать с банковского счёта должницы. После этого девушка пришла в отдел судебных приставов и заявила, что у неё больше ничего нет, а значит, и взять с неё нечего. Но у приставов было другое мнение: они арестовали машину должницы.


«Всего час понадобился неплательщице, чтобы найти средства, погасить задолженность и предоставить квитанции судебному приставу-исполнителю», — описали ситуацию в службе судебных приставов.


Кроме штрафа девушка была вынуждена заплатить исполнительский сбор — 2 тысячи рублей. 


Страх остаться без привычных вещей нередко заставляет новосибирцев платить долги. Например, недавно ещё одна жительница Новосибирска отдала более 120 тысяч рублей за тепло и горячую воду, чтобы приставы не забрали из дома дорогую акустическую систему.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено