Жители многоэтажки в Кировском районе жалуются на круглосуточный шум стройки


Людей посреди ночи разбудил шум со стройплощадки
Людей посреди ночи разбудил шум со стройплощадки


Жители дома № 229 на улице Зорге в Кировском районе Новосибирска жалуются на ночную стройку, развернувшуюся по соседству. Как рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ одна из жительниц дома, в ночь на 24 августа со стороны стройплощадки раздавался сильный шум.  


«С наступлением тепла прожить без второй подушки на голову и влажного полотенца на нос от цементной пыли стало очень проблемно. Тем более я астматик. Сегодня было очень громко, невозможно уснуть. А утром на работу. В выходные особенно обидно просыпаться под пенье кувалд», — жалуется жительница дома Вера Рычкова.


Шум со стройплощадки не дает людям спать ночами


9 августа с похожей проблемой в полицию обращались жители дома № 41 по улице Татьяны Снежиной. Одна из жительниц дома сообщала о том, что работы на стройке идут даже в выходные, причем с раннего утра, а 8 августа крики строителей и грохот машин раздавались до часу ночи.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено