Десятки домов в трёх районах Новосибирска остались без горячей воды

Несколько десятков домов остались без горячей воды до пятницы, 25 августа
Несколько десятков домов остались без горячей воды до пятницы, 25 августа

Сегодня, 21 августа, в Новосибирске несколько десятков домов в районе станций метро «Берёзовая роща» и «Золотая Нива» остались без горячей воды на четыре дня. 


В зону отключений попали 79 жилых домов на улицах на улицах Фрунзе, Кошурникова, Федосеева, Лежена и других, а также детсады и поликлиники в Центральном, Октябрьском и Дзержинском районах Новосибирска. 


«Отключение горячего водоснабжения на данном участке будет выполнено из-за реконструкции теплотрассы диаметром 1000 мм в целях подключения строящегося здания на пересечении улиц Фрунзе и Кошурникова», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в компании «СИБЭКО».


На этом перекрёстке уже 10 лет идёт строительство дома по адресу улица Кошурникова, 22 — долгострой сдадут в конце 2017 года.


Ожидается, что горячая вода вернётся в дома в 16:00 в пятницу, 25 августа. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено