Подробности аварии на Красном проспекте: пострадали две девушки

BMW X5 врезался в Toyota Corolla и отлетел к тротуару
BMW X5 врезался в Toyota Corolla и отлетел к тротуару

Стали известны подробности аварии 20 августа на перекрестке Красного проспекта и улицы Фрунзе в Новосибирске — там столкнулись четыре машины и пострадали две девушки.


В 18:00 в центре города столкнулись четыре машины: BMW X5, Toyota Corolla, Renault Logan и Toyota Spacio. BMW X5 двигался по Красному проспекту со стороны площади Ленина, Toyota Corolla — по Фрунзе со стороны площади Кондратюка, а Renault и Toyota Spacio ей навстречу.


«На перекресток BMW проехал под красный сигнал светофора и ударил "Тойоту Короллу". От удара "Тойоту" развернуло и отбросило дальше по Красному проспекту, а "БМВ" отлетел в "Рено" и дальше в сторону тротуара. "Рено" по инерции ударил "Тойоту Спасио"», — описали аварию специалисты мобильного приложения «Автоспас».


В аварии пострадали две пассажирки Toyota Corolla
В аварии пострадали две пассажирки Toyota Corolla


В аварии пострадали две девушки — пассажирки «Тойоты Короллы». Медики осмотрели девушек: у одной из них было сотрясение мозга и рассечена губа, а вторая девушка была в состоянии шока. Обеих пострадавших увезли в больницу на «скорой», рассказали в «Автоспасе».


Вчера свидетелем аварии стал наш корреспондент. Он сообщил, что на месте ДТП работала реанимация, а также заметил, что из-за столкновения на Красном проспекте собралась большая пробка.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено