На улице Красный Факел появился столб едкого дыма

В Первомайском районе Новосибирска загорелась баня — спасатели около часа тушили пожар
В Первомайском районе Новосибирска загорелась баня — спасатели около часа тушили пожар

Вечером 20 августа в частном секторе Первомайского района Новосибирска загорелась деревянная постройка — на запах едкого дыма собрались соседи.


Пожар произошёл возле дома по улице Красный Факел, 38. «Около 18 часов вечера загорелась баня у соседей, она сделана из бруса и обшита чем-то, мы вышли посмотреть, что это за едкий запах. В итоге выгорела баня, помимо этого, оплавилась крыша жилого дома, стоящего рядом», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ очевидец пожара Александр Жуков. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО, сообщение о пожаре поступило в 18:10, спустя пару минут спасатели были на месте — на тушение выехало 2 автоцистерны и 6 пожарных. Полностью огонь удалось потушить только в 19:23. «Около 10 минут понадобилось на локализацию пожара, потом спасатели занимались разбором и проливкой конструкции», — рассказали в пресс-службе. 


В результате пожара пострадал хозяин дома — он порезал голову и получил ожоги, не представляющие угрозу жизни. Мужчина отказался от госпитализации. 


Пару дней назад в Новосибирске выгорела другая баня — поздно ночью 16 августа во дворе в Железнодорожном районе Новосибирска сгорела сауна «Абба». Как рассказали НГС очевидцы, посетители сауны выскочили из горящего здания полуголыми.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено