Медведи Кай и Герда получили игрушки из Германии

Кай с Гердой играют с мячами с утра и до позднего вечера 
Кай с Гердой играют с мячами с утра и до позднего вечера 

Белые медведи Кай и Герда получили подарки из Германии — большие белые мячи из крепкого пластика. 


Видео, на котором Кай и Герда играют с мячами, Новосибирский зоопарк им. Ростислава Шило опубликовал в своём аккаунте в Instagram. 


«Это мячи разного размера, их разработали специально для крупных животных, они сделаны из крепкого пластика — не разбиваются, даже если медведи с силой выбрасывают их на сушу, и, конечно, не тонут. Новые игрушки нашим белым медведям очень понравились. Кай и Герда бросают их в бассейн, ныряют за ними, умудряются плавать на них, потом выбрасывают из воды и возле скал играют с мячами в футбол», — рассказали в зоопарке. 


Раньше Кай с Гердой играли пластиковыми канистрами. Канистра стала первой игрушкой и их сына медвежонка Ростика. А вот его сестре Шилке, которая сейчас живёт в Японии, нравилось дурачиться с оранжевыми конусами. 


Напомним, в июне вокруг вольеров Кая и Герды рабочие установили ограждения из многослойного закалённого стекла. Это сделали для того, чтобы избежать несчастных случаев — гости  зоопарка постоянно ставили детей на бетонные ограждения вольера. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено