Некуда бежать: новосибирец, избивший бойца Росгвардии, сам пришёл в полицию

Мужчина пришёл с повинной
Мужчина пришёл с повинной

18 августа к следователю с повинной явился ещё один фигурант уголовного дела об избиении бойца Росгвардии — на прошлой неделе он был одним из пяти участников драки в Первомайском районе Новосибирска.


Личность 35-летнего мужчины была установлена ещё в день нападения, 12 августа. «Его реально искали, — рассказали НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СК России по Новосибирской области. — Он был официально объявлен в розыск, пути у него были перекрыты».


В ведомстве пояснили, что через несколько дней после инцидента участник драки понял, что его найдут в любом случае, и явился в полицию сам. «Он уже задержан, — пояснили в Следственном комитете. — В ближайшее время будет решён вопрос по мере пресечения с судом».


В СК добавили, что явка с повинной не будет являться на суде смягчающим обстоятельством, так как мужчина несколько дней намеренно скрывался от полицейских.


Напомним, 12 августа в Первомайском районе пятеро мужчин избили сотрудника Росгвардии, когда он провожал девушку до дома. Сразу поймали только троих нападавших, четвёртый был объявлен в розыск. Информации о последнем нарушителе у следователей пока нет.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено