Кипяток так и не дали: жители Сухарной по-прежнему остаются без горячей воды (обновлено)

Из горячего крана бежит холодная вода 
Из горячего крана бежит холодная вода 

Жители Сухарной по-прежнему остаются без горячей воды — люди уже почти сутки ждут, когда коммунальщики возобновят подачу кипятка. 


«Вода из горячего крана бежит, но она холодная. И не стекает, не становится горячей», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в частном детском саду, который находится в доме на Сухарной, 101. 


Эту же информацию подтвердили жильцы дома. 


Мэрия отчиталась о возобновлении подачи горячей воды в дома по улицам Сухарной, Холодильной, Дуси Ковальчук, Стасова и Тимирязева вчера, 16 августа. В пресс-центре сообщили, что 

газовая котельная новосибирского мясокомбината приступила к работе утром


НГС.НОВОСТИ рассчитывают получить комментарий от мэрии в ближайшее время. 


Дополнение: в администрации города корреспонденту НГС.НОВОСТИ сообщили, что коммунальщики будут регулировать температуру воды до 17:00 17 августа. Горячая вода должна пойти из кранов к этому времени.


«Запуском горячей воды непосредственно в домах занимаются управляющие компании, если ваш дом не подключен в течение дня или система водоснабжения работает с перебоями, необходимо обращаться в управляющую компанию и в ЕДДС мэрии по телефону 051», — посоветовали в мэрии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено