Новосибирцы выложили в Сеть фото в память о скончавшейся актрисе Вере Глаголевой

Вера Глаголева на вручении награды «Народный артист Российской Федерации»
Вера Глаголева на вручении награды «Народный артист Российской Федерации»

Новосибирские поклонники Веры Глаголевой в социальных сетях почтили память российской актрисы.


16 августа стало известно, что в Германии скончалась 61-летняя актриса Вера Глаголева, сообщает ТАСС. Глаголева лечилась в немецкой клинике, расположенной возле Баден-Бадена. 


«А помните фильм "Бедная Саша"? Пересматривала каждый день, на кассете пленка до дыр стиралась, рвалась, но как же я его любила!!! Просто шок.... очень-очень жаль, даже и не знала, что она болела», — написала сибирячка в соцсети Instagram.

Справка: Вера Глаголева — советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Получила звание заслуженной артистки России в 1995 году, шесть лет назад ей присудили звание «народная артистка России». Известна своими ролями в фильмах «Не стреляйте в белых лебедей», «Сошедшие с небес», «Бедная Саша» и «Выйти замуж за капитана» (Википедия). 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено