Полиция опубликовала видео задержания дебошира с самолёта «Новосибирск – Москва»

Полицейские ведут буйного пассажира в участок
Полицейские ведут буйного пассажира в участок

Пермские полицейские установили личность мужчины, который буйствовал на борту самолёта, — им оказался 43-летний житель Алтайского края.  


Как ранее сообщал НГС, 16 августа самолёт S7 Airlines рейса 182 «Новосибирск – Москва» совершил вынужденную посадку в аэропорту Перми — один из пассажиров устроил дебош и отказывался подчиняться бортпроводникам.


«Он пытался во время взлёта отстегнуться, задевал пассажиров. Он был сильно пьян, и, по-моему, вообще не соображал, где он находится»,


— рассказала НГС.НОВОСТИ пассажирка этого же рейса Мария.


По данным транспортной полиции Уральского федерального округа, во время полёта мужчина оскорблял и избивал других пассажиров. В это время на борту находилось 159 пассажиров и 5 членов экипажа. Из-за вынужденной посадки в Перми самолет прибыл позже в Москву на 1 час 45 минут. 


Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Редакции НГС.НОВОСТИ удалось получить от сотрудников полиции видео, на котором полицейские доставляют дебошира в отделение. 


Пермские полицейские ведут авиадебошира в участок



Похожий случай произошёл в Новосибирске в начале июня, но тогда нетрезвого пассажира в самолёт не пустили. Новосибирец Антон Заблотский устроил дебош в аэропорту Толмачёво перед вылетом в Турцию — после штрафа в 150 тысяч рублей он рассказал, как скандал изменил его жизнь

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено