Пропавший 12-летний мальчик нашелся спустя 5 дней в «МЕГЕ»

Пропавший 12-летний Данил Евсейкин
Пропавший 12-летний Данил Евсейкин

Пропавший пять дней назад 12-летний Данил Евсейкин найден живым. Как сообщили НГС.НОВОСТИ волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт», сегодня они обнаружили ребенка в ТЦ «МЕГА» на улице Ватутина.


«Видимо, мальчику не нравится жить с родителями. Наши источники сообщили, что он может находиться в ТЦ "МЕГА". Оперативно направили наших волонтеров в торговый центр, где установили местонахождение мальчика. С помощью охранников "МЕГИ" задержали его. Все мероприятия заняли не больше получаса. Ребёнка передали родителям, которые подтвердили, что это их пропавшее чадо», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель новосибирского отделения поискового отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин.


Данил Евсейкин ушел из дома на улице Римского-Корсакова в четверг, 10 августа. К поискам пропавшего ребёнка почти сразу подключились волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» и полиция.


Дети, которые убегают от родителей, ставят на уши весь Новосибирск не первый раз за это лето. Напомним, что в июле весь город искал 13-летнюю школьницу Аизу Усубалиеву — она ушла из дома и гуляла по городу, пока её не узнала пассажирка маршрутки.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено