Дочь сибирячки из-за границы сообщила о пропаже матери

Светлана Буянова
Светлана Буянова

Полиция и волонтёры ищут 50-летнюю жительницу Новосибирска Светлану Буянову, которая несколько дней назад не вышла на работу и перестала звонить дочери.


Женщина живёт одна в Кировском районе, поэтому ни полиция, ни волонтёры не знают точно, когда и в какой одежде Светлана ушла из дома.


«В розыск заявила дочь — она живёт за границей. Раньше она с мамой постоянно общалась, а 12 августа Светлана перестала выходить на связь. Вчера полицейские осмотрели квартиру, женщины там не было», — рассказал НГС.НОВОСТИ руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.


Светлана Буянова работает инженером по охране труда, на работу она не выходила с 10 августа, добавил Злобин.


По данным поискового отряда «Маяк», рост Светланы 160 см, волосы тёмно-каштановые немного ниже плеч, глаза зелёные. Всех, кому что-либо известно о местонахождении Светланы Буяновой, просят позвонить в полицию по телефону 02, 102 или на номер поискового отряда «Маяк» 8-951-393-0911.


Сейчас в Новосибирске ищут и пропавшего 42-летнего строителя Дмитрия Зубова. Три дня назад он вышел с работы и поехал домой, с этого момента мужчину больше никто не видел.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено