Из Новосибирска в Крым увезли завод, который делает 240 тонн асфальтобетона в час

Новый завод производит 240 тонн асфальтобетона в час
Новый завод производит 240 тонн асфальтобетона в час

Крупная строительная компания «Сибавтобан» открыла асфальтобетонный завод в Крыму. На нем будут делать асфальтобетонные смеси для строительства объездной автодороги в Симферополе. Производство может выпускать до 240 тонн смесей в час.


«Компания "Сибавтобан" располагает двумя асфальтобетонными заводами. Этот завод типа "Parker" был передислоцирован из Сибири. Второй завод находится в Томской области. Всего на заводе работают 4 человека, включая машиниста-погрузчика», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе строительной компании.


Дорога будет иметь статус республиканской
Дорога будет иметь статус республиканской


Новая объездная дорога вокруг Симферополя поможет разгрузить город от транзитного транспорта и сохранит дорожное покрытие городских улиц. 


О том, что новосибирские компании отправились в Крым зарабатывать деньги, НГС.НОВОСТИ рассказывали еще два года назад: одним из первых Крым начал осваивать юрист Евгений Сизов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено