Новосибирский полицейский смог убежать от своих иностранных коллег в Лос-Анджелесе

Артём Соболев (слева). Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Новосибирской области 
Артём Соболев (слева). Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Новосибирской области 


Новосибирский полицейский, полковник Артём Соболев завоевал золотую медаль в личном и серебряную — в командном зачете в кроссе по пересеченной местности, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.


XVII Всемирные игры полицейских и пожарных проходят с 7 по 16 августа в Лос-Анджелесе (США). Всемирные игры полицейских и пожарных проводятся каждый нечетный год, начиная с 1985-го. Нынешние соревнования проходят по 61 дисциплине. Россию на этих соревнованиях, которые называют «полицейской олимпиадой», представляют 200 сотрудников МВД, в том числе полицейские из Новосибирска.


Для Артёма Соболева это не первая медаль, сообщили в пресс-службе новосибирской полиции. Несколько лет назад в Белфасте (Северная Ирландия) он уже становился победителем в пятикилометровом забеге кросс-кантри.


Полицейские участвуют не только в спортивных соревнованиях. В феврале в Новосибирске выбирали самых красивых девушек-полицейских.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено