Попавший в колею Mercedes устроил аварию на Ипподромской

Последствия аварии
Последствия аварии

Вечером 9 августа на Ипподромской произошла жёсткая авария: Mercedes-Benz выбросило из колеи в проезжавший мимо Nissan Almera.


Это случилось в 21:00 напротив АЗС «Газпромнефть» (улица Свердлова, 18), рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По словам аваркомов, машины ехали по Ипподромской параллельно друг другу в сторону Большевистской: Mercedes — в левом ряду, Nissan — в среднем. 


«Водитель Mercedes потерял управление из-за колеи и мокрого асфальта, после чего его автомобиль выбросило на соседнюю полосу в Nissan», — описали аварию в «Автоспасе».


ДТП случилось в 9 часов вечера
ДТП случилось в 9 часов вечера


Оба участника ДТП ехали в сторону Большевистской
Оба участника ДТП ехали в сторону Большевистской


В аварии никто не пострадал
В аварии никто не пострадал


Колеи на Ипподромской уже не первый раз играют злые шутки с водителями. Вечером 14 мая на этой же дороге произошло смертельное ДТП — мотоциклист с пассажиром сначала наехал на отбойник, после чего водителя перекинуло через дорожное ограждение. Байкеры уверены, что в ДТП виновата «убитая» дорога. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено