Двое погибли: игравших на стройке детей накрыло бетонной плитой

При обрушении бетонной плиты на недострое в Черепановском районе погибли 2 подростка
При обрушении бетонной плиты на недострое в Черепановском районе погибли 2 подростка

Вечером 8 августа в Черепановском районе Новосибирской области произошла трагедия — двое мальчиков погибли из-за обрушения бетонной плиты. 


Инцидент произошел в 17:00 в посёлке Дорогино, в недостроенном одноэтажном панельном доме по ул. Промышленная, 3. Двое мальчиков в компании 19-летнего знакомого находились в заброшенном здании. Подростки 11 и 12 лет раскачивали бетонную плиту. 


«Они её раскачивали, думали, что упадёт наружу, но она упала вовнутрь и придавила их. Монолитная стена — очень тяжелый предмет, два мальчика погибли на месте»,


— пояснили в пресс-службе СУ СК РФ по НСО.


Очевидцы в социальных сетях сообщают, что 19-летним молодым человеком на месте происшествия был брат одного из погибших мальчиков. 


Подобные несчастные случаи в заброшенных зданиях в Новосибирской области не редкость. В 2012 году трое школьников погибли под завалами заброшенного гаража — тогда трагедия произошла в Мошковском районе Новосибирской области.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено