Велосипедист погиб под колёсами длинномера Howo

В аварии погиб 43-летний велосипедист
В аварии погиб 43-летний велосипедист

Вечером 5 августа в Первомайском районе произошла смертельная авария — длинномер Howo наехал на 43-летнего велосипедиста, от полученных травм мужчина скончался на месте.


По информации сайта ГУ МВД по Новосибирской области, авария произошла около 20:00. Howo ехал со стороны ул. Лесосечной в сторону ул. Одоевского и около остановки «Светлая» на Старом шоссе длинномер наехал на 43-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении, сообщили сегодня в полиции.


«В результате ДТП 43-летний житель Советского района от полученных травм скончался на месте. По факту ДТП проводится доследственная проверка. Обстоятельства происшествия выясняются», — рассказали в ГУ МВД.


Очевидцы в соцсетях обсуждают аварию — по информации одного из них, на момент аварии велосипедист был в наушниках. «Он вильнул влево прям перед грузовиком, тот просто ехал прямо», — написал новосибирец.


Этим летом машины за один день сбили двоих подростков на велосипедах — ДТП случились на крупных магистралях города. Велосипедисты получили травмы и ссадины.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено