На трассе опрокинулся «Форд» с девушкой за рулём: погибли два пассажира

28-летняя девушка не справилась с управлением: фото с места аварии
28-летняя девушка не справилась с управлением: фото с места аварии

Днём 5 августа на трассе в Карасукском районе Новосибирской области произошла смертельная авария: погибли мужчина и женщина из опрокинувшегося «Форда».


Авария случилась в 16:40 на 10-м километре автодороги К-17р. По предварительным данным, 28-летняя девушка-водитель «Форда Фокуса» не справилась с управлением. Это привело к тому, что автомобиль опрокинулся, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


«Скорая помощь» увезла с места аварии 2 пассажиров «Форда» — 52-летнего мужчину и 49-летнюю женщину. Позже они умерли в больнице. Водитель и ещё один, 28-летний, пассажир в ДТП не пострадали. Все они — жители Новосибирска, уточнили в полиции.


«На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Устанавливаются обстоятельства и причины аварии», — добавили в полицейском ведомстве.


В июне похожее ДТП произошло на ул. Ипподромской в Новосибирске: водитель потерял управление «Тойотой Марк-2», машина перевернулась на крышу и врезалась в столб. Погибла 26-летняя супруга водителя. 

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по НСО

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено