На курорты Карского моря: из Новосибирска запустят рейс на Крайний Север

Самолёт Ан-148 авиакомпании «Ангара»
Самолёт Ан-148 авиакомпании «Ангара»

Авиакомпания «Ангара» запустит прямые рейсы из Новосибирска в Игарку — порт на берегу Северного Ледовитого океана на самом севере Красноярского края.


Информация о рейсах появилась в расписании на сайте аэропорта Толмачёво — летать «Ангара» планирует по пятницам с 8 сентября 2017 по 23 марта 2018 года. Время в пути из Новосибирска в Игарку составит 2 часа 25 минут, обратно — 2 часа 15 минут. Летать по маршруту будут самолёты Ан-148.


«Пока рейс только добавили в расписание, продажа билетов ещё не открыта», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе авиакомпании «Ангара».


Игарка — город в Красноярском крае с населением около 5 тыс. человек. Город расположен на берегу Игарской протоки Енисея за Полярным кругом в зоне распространения вечной мерзлоты и относится к районам Крайнего Севера.


Недавно авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов на ещё один новый прямой рейс из Новосибирска в город, который раньше возглавлял нынешний мэр Москвы Сергей Собянин.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено