На курорты Карского моря: из Новосибирска запустят рейс на Крайний Север

Самолёт Ан-148 авиакомпании «Ангара»
Самолёт Ан-148 авиакомпании «Ангара»

Авиакомпания «Ангара» запустит прямые рейсы из Новосибирска в Игарку — порт на берегу Северного Ледовитого океана на самом севере Красноярского края.


Информация о рейсах появилась в расписании на сайте аэропорта Толмачёво — летать «Ангара» планирует по пятницам с 8 сентября 2017 по 23 марта 2018 года. Время в пути из Новосибирска в Игарку составит 2 часа 25 минут, обратно — 2 часа 15 минут. Летать по маршруту будут самолёты Ан-148.


«Пока рейс только добавили в расписание, продажа билетов ещё не открыта», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе авиакомпании «Ангара».


Игарка — город в Красноярском крае с населением около 5 тыс. человек. Город расположен на берегу Игарской протоки Енисея за Полярным кругом в зоне распространения вечной мерзлоты и относится к районам Крайнего Севера.


Недавно авиакомпания «Ангара» открыла продажу билетов на ещё один новый прямой рейс из Новосибирска в город, который раньше возглавлял нынешний мэр Москвы Сергей Собянин.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено