Песни пробирают до ДНК: рокеры заставили три тысячи байкеров петь под дождём

На правах рекламы

Песни пробирают до ДНК: рокеры заставили три тысячи байкеров петь под дождём

28–30 июля в Новосибирске прошло грандиозное событие — байк-фестиваль «Обская волна», который собрал 3000 участников несмотря на дождливую погоду. На самой большой сцене в Сибири выступали лучшие музыкальные коллективы. Почему лучшие? Другие перед байкерами не выступают. 


В прайм-тайм, после стрип-шоу на сцену вышла рок-группа PLATINA из Новосибирска. Это новое, незнакомое имя, и неудивительно, что разгорячённые танцами зрители, решив, что продолжения не будет, потянулись от сцены. Далеко не ушли. 


После первых песен PLATINA стало ясно, что со сцены звучит что-то невероятное. Солист и лидер группы Константин Филипов сделал невозможное — вернул внимание байкеров. Тяжёлые рокерские пассажи, врезающиеся в память строки песен и оригинальные поэтические образы, уникальные тексты и шикарные аранжировки. А какое исполнение и звучание! Соло-гитарист Вячеслав Мальков успел использовать все шесть гитар, которые привёз ради хорошего и правильного звука. Песни, которые пробирают до ДНК!


«Манифест», «Субмарина», «Правда», «Рок на краю», «ДНК» и, возможно, будущий хит «Долой радио» — отличный итог сотрудничества известного новосибирского поэта и композитора Андрея Нагорного («Город 54» и другие хиты) и лидера группы PLATINA Константина Филипова.


Песни пробирают до ДНК: рокеры заставили три тысячи байкеров петь под дождём


Стильную и мощную музыкальную заявку группы PLATINA чуть ранее оценили на конкурсе «МЕГАЮНИФЕСТ», где коллектив занял безоговорочное первое место.


Песни пробирают до ДНК: рокеры заставили три тысячи байкеров петь под дождём


Какое будущее ждёт амбициозную рок-группу, покажет время. Премьера альбома «Долой радио» прошла успешно. Теперь приглашаем и вас, дорогие новосибирцы, послушать и оценить группу PLATINA. Впереди концерты, конкурсы, призы, совместные проекты и встречи с артистами, запись нового альбома и ещё много интересного.


Новосибирская PLATINA ждёт вас.


Страница группы PLATINA в «ВКонтакте»: vk.com/platina_rock. Присоединяйтесь!



Возрастное ограничение: 16+

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено