Опасные процедуры: новосибирцы изрезали ноги на городских пляжах

Чаще всего новосибирцы травмируются в Советском районе Новосибирска — на Центральном пляже Академгородка и на пляже парка «У моря Обского».
Чаще всего новосибирцы травмируются в Советском районе Новосибирска — на Центральном пляже Академгородка и на пляже парка «У моря Обского».

За последнюю неделю жители Новосибирска стали чаще получать травмы на городских пляжах.

 

«Чтобы предотвратить трагедию, спасатели нередко дежурят на местах, запрещённых для купания. К ним обращаются люди с травмами и порезами ног. Только сегодня 3-4 человека поранилось на пляжах. Все спасатели умеют оказывать первую помощь, поэтому они перебинтовали раны и, если было необходимо, вызвали "скорую помощь"», — рассказал НГС.НОВОСТИ начальник Муниципальной аварийно-спасательной службы Дмитрий Фокин.


Вчера, 2 августа, 5 новосибирцев обратились к спасателям с порезами ног — такие случаи произошли на Центральном пляже Академгородка, на пляже парка «У моря Обского» и в районе котлована «Горский». 


Новосибирцы ринулись на пляжи в самый разгар рабочей недели — в город пришла настоящая жара. Такая погода задержится как минимум до середины августа, однако в конце месяца ожидаются заморозки.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено