Опасный пожар в Кировском районе: загорелся дом с газовыми баллонами

Дым от пожара видно с ул. Немировича-Данченко
Дым от пожара видно с ул. Немировича-Данченко

Утром 3 августа в Кировском районе Новосибирска загорелся частный дом на 4-м пер. Костычева.


Сейчас горит частный двухэтажный дом из шлакоблоков с шиферной крышей на 4-м пер. Костычева, 3, в доме находятся газовые баллоны. 


«Выехали туда в 9:19, приехали в 9:25. Горит частный дом, второй этаж полностью в огне, есть угроза распространения на соседние постройки. Подали ствол на тушение на защиту соседних строений. Хозяйка на улице, с её слов, в доме никого нет», — рассказали в отделе информации ГУ МЧС России по Новосибирской области.


«В комнату, где находятся газовые баллоны, нет возможности проникнуть, пожарные работают на безопасном расстоянии. Вызвали ДПС для перекрытия дороги», — пояснили в отделе информации МЧС.


Читатели шлют фото дыма, который видно на левом берегу
Читатели шлют фото дыма, который видно на левом берегу


По данным МЧС, дом разделен на две половины. Пожарные проверили одну половину — там людей не оказалось, попасть во вторую половину пожарные не могут.


Вчера сильный пожар случился в частном доме на ул. Красноармейской в Октябрьском районе. Во время тушения пожарные обнаружили в доме погибшего мужчину.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено