Грузовик опрокинул на бок «ГАЗель» после ДТП в Ленинском районе

«ГАЗель» на боку
«ГАЗель» на боку

Днём 31 июля на перекрёстке ул. Клубной и 2-й Станционной в Ленинском районе Новосибирска столкнулись МАЗ и «ГАЗель».


Авария произошла в 14:10 около здания на ул. 2-й Станционной, 48, где находится магазин «Сом-Строй» и противотуберкулёзный диспансер № 6.


«Участники аварии двигались по Клубной со стороны ул. 2-я Станционная. "ГАЗель" при движении начала поворачивать налево, а в этот момент её начал обгонять МАЗ. В итоге автомобили столкнулись», — рассказали НГС.НОВОСТИ специалисты мобильного приложения «Автоспас».


Место аварии
Место аварии


От удара самосвала «ГАЗель» опрокинулась на бок и отлетела к обочине. Там машина снесла металлический забор и дорожный знак пешеходного перехода. В аварии никто не пострадал, добавили в «Автоспасе».


«ГАЗель» снесла забор и дорожный знак
«ГАЗель» снесла забор и дорожный знак


Аварии, в которых машины и автобусы переворачиваются, случаются в Новосибирске часто и не всегда обходятся без пострадавших. Недавно в Кировском районе после удара о столб лёг на бок ПАЗ с пассажирами: четыре человека пострадали.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено