С Михайловской набережной исчез асфальт

Ремонт на Михайловской набережной
Ремонт на Михайловской набережной

Днём 31 июля на Михайловской набережной начались строительные работы.


«Начали с променада. Устанавливается строительный забор, в конце дня должны повесить паспорт объекта — мы разработали определённый дизайн для обозначения строительных работ, "Городская стройка" называется», — пояснила НГС.НОВОСТИ начальник департамента спорта, культуры и молодёжной политики мэрии Анна Терешкова.


Сейчас на набережной снимают верхний слой асфальта — это видно на ролике, который выложила Анна Терешкова на своей странице в Facebook. 


К ремонту на набережной приступила компания «Перлит-Строй», которая выиграла конкурс на благоустройство. Подрядчик за 120 млн руб. отремонтирует лестницы, променад у реки, сделает ливнёвку, освещение, восстановит газоны и лавочки. Все работы должны закончиться к 1 ноября.



Ранее с набережной вывезли лавочки (в Троицкий сквер) и фонари (в Пашино), а урны перенесли на средний променад.



Дизайн-проект благоустройства Михайловской набережной разработали в московском конструкторском бюро «Стрелка» и новосибирском архитектурном бюро «Адаптик-А». НГС.НОВОСТИ подробно писали об этом проекте — с гранитным тротуаром, фонарями, скамейками и яблонями. Начальник департамента культуры, спорта и молодёжной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова ранее поясняла, что на ремонт набережную будут закрывать этапами.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено