Подробности массового ДТП под Новосибирском: машина на «встречке» убила молодого водителя

В аварии погиб 23-летний водитель «Тойоты Корса»
В аварии погиб 23-летний водитель «Тойоты Корса»

В Госавтоинспекции рассказали о последствиях массовой утренней аварии, которая произошла на автодороге Кольцово – Барышево под Новосибирском.


По уточнённой информации, в ДТП погиб 23-летний водитель «Тойоты Корса». «Женщина из "Ниссан Теана" обратилась в больницу, но какое у неё состояние, мы пока не знаем. В "Фольксваген Поло" никто не пострадал», — сообщили НГС.НОВОСТИ в отделении пропаганды управления ГИБДД Новосибирской области.


В Госавтоинспекции напомнили, что авария произошла в 8:55 недалеко от железнодорожного переезда на автодороге Кольцово – Барышево. Как выяснили автоинспекторы, 23-летняя водитель «Ниссан Теана», получившая права в апреле 2017 года, ехала из Барышево в сторону Кольцово. «Не справилась с управлением и совершила выезд на полосу встречного движения. По какой причине, мы пока не знаем. Разбираемся», — пояснили в ГИБДД.


На «встречке» «Ниссан» сначала столкнулся с «Фольксвагеном Поло» — удар пришёлся в его заднее колесо. После этого «Ниссан» отбросило на встречную «Тойоту Корса».


Подробности аварии выясняются
Подробности аварии выясняются


Ольга Хмелевская
Фото предоставлены отделением пропаганды УГИБДД Новосибирской области

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено