Дорогие автомобили покатали новосибирцев без помощи водителей

Престижный автомобиль штурмует «бездорожье»
Престижный автомобиль штурмует «бездорожье»

29 июля дилер Jaguar Land Rover «Альбион-Моторс» позволил жителям города прокатиться на тренажёрах Terrapod, которые, по словам организаторов, имитируют бездорожье. Тест-драйв проходил на площадке аэропорта «Новосибирск-Северный». 


Во время тест-драйва любой желающий мог прокатиться за рулём одного из «Лэнд Роверов» или «Ягуаров». Всего, по наблюдениям корреспондента НГС.АВТО, в очередь за руль выстроились более 80 человек. 


Корреспондент НГС.АВТО проехала в нескольких машинах. К примеру, водитель Jaguar XE разогнался до 90 км/ч — больше не хватило места для разгона, торможение было резким. Несмотря на лужи, сцепление с дорогой оказалось нормальным. 


Водитель убрал ноги с педалей, но автомобиль продолжил ехать 


В Range Rover Evoque корреспондент НГС.АВТО поднялась на крутую горку и спустилась в бассейн с водой, достававшей почти до госномеров. Круиз-контроль автомобиля поддерживал определенную скорость движения с горки. Чтобы им воспользоваться, водитель выбрал нужный режим на панели авто, после чего убрал ноги с педалей, и машина сама проехала препятствие, притормаживая и давая газу, там, где было необходимо


Бренд-менеджер «Альбион-Моторс» Яна Велиджанашвили сообщила, что такой же тест-драйв пройдёт и сегодня, 30 июля. За 2 дня организаторы планируют прокатить около 500 человек.


Недавно Jaguar представил свой самый дешёвый внедорожник — НГС.АВТО выяснили, кому он подойдёт

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено