Мужчина на «Тойоте» разбился о бетонную будку под Новосибирском

«Тойота» на месте аварии
«Тойота» на месте аварии

Житель Новосибирска выезжал по просёлочной дороге на трассу и внезапно врезался в бетонную будку — водитель погиб на месте.


Авария случилась в 5:00 28 июля. «33-летний водитель автомобиля "Тойота Церес" двигался по просёлочной дороге в сторону трассы Новосибирск – Павлодар. Он ехал со стороны дач, которые около водохранилища», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


Внезапно водитель не справился с управлением и наехал на бетонную будку, которая стояла на обочине просёлочной дороги. Водитель — житель Центрального района Новосибирска — был в машине один, мужчина погиб на месте аварии.


Сейчас сотрудники полиции выясняют причины ДТП.


Водители часто врезаются в здания или бетонные блоки и погибают на месте аварии. Недавно 26-летний мужчина на «Жигулях» протаранил бетонный блок в Ленинском районе: водитель погиб на месте, а его брат попал в больницу.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено