В Новосибирске появился новый трамвай без пассажиров

На «БКМ-Сибирь» отремонтировали ещё 2 трамвая
На «БКМ-Сибирь» отремонтировали ещё 2 трамвая

Российско-белорусское предприятие «БКМ-Сибирь» закончило ремонт ещё двух вагонов — их обкатывают без пассажиров и скоро выпустят на городские маршруты Новосибирска.


«Мы закончили и передали ["Горэлектротранспорту"]. Сейчас один на обкатке уже, другой передали позавчера. Сейчас на него номера клеят, — сообщил генеральный директор российско-белорусского предприятия «БКМ-Сибирь» Александр Евдокимов. — После этого они должны ещё 50 километров проехать без пассажиров, но уже на линии».


По словам Евдокимова, презентация новых вагонов пройдёт на следующей неделе. Через несколько дней из Белоруссии в Новосибирск приедут ещё 3 трамвая, которые тоже отремонтируют в «БКМ-Сибирь».


Первый обновлённый российско-белорусский трамвай вышел на линию 23 июня — он ходит по маршруту № 2 «Площадь Маркса — "Чистая Слобода"». На этот вагон власти потратили 18 млн руб.

Анна Богданова
Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено