В Новосибирске появился новый трамвай без пассажиров

На «БКМ-Сибирь» отремонтировали ещё 2 трамвая
На «БКМ-Сибирь» отремонтировали ещё 2 трамвая

Российско-белорусское предприятие «БКМ-Сибирь» закончило ремонт ещё двух вагонов — их обкатывают без пассажиров и скоро выпустят на городские маршруты Новосибирска.


«Мы закончили и передали ["Горэлектротранспорту"]. Сейчас один на обкатке уже, другой передали позавчера. Сейчас на него номера клеят, — сообщил генеральный директор российско-белорусского предприятия «БКМ-Сибирь» Александр Евдокимов. — После этого они должны ещё 50 километров проехать без пассажиров, но уже на линии».


По словам Евдокимова, презентация новых вагонов пройдёт на следующей неделе. Через несколько дней из Белоруссии в Новосибирск приедут ещё 3 трамвая, которые тоже отремонтируют в «БКМ-Сибирь».


Первый обновлённый российско-белорусский трамвай вышел на линию 23 июня — он ходит по маршруту № 2 «Площадь Маркса — "Чистая Слобода"». На этот вагон власти потратили 18 млн руб.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено