Молодой новосибирец пропал по дороге на работу

Пропавший Виталий Фоменко
Пропавший Виталий Фоменко

Новосибирские волонтёры попросили помощи в поисках 24-летнего Виталия Фоменко, который пропал в Центральном районе двое суток назад.


Утром 17 июля Виталий Фоменко вышел из дома в Центральном районе Новосибирска и бесследно исчез, перестав отвечать на звонки.


«Вообще он не местный, но проживает в Новосибирске уже больше трех лет, здесь же он работает. Пропал он с ул. Лермонтова. В понедельник в 7 утра он отправился на работу, но до работы так и не добрался. Где он находится, неизвестно. Телефон его был в сети до часа ночи 18 июля, но на данный момент он также стал недоступен», — рассказал НГС.НОВОСТИ руководитель новосибирского поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.


Как уточнили в поисковом отряде, в день исчезновения Виталий Фоменко был одет в темно-синюю футболку и синие джинсы, на ногах были синие кроссовки. В ориентировке говорится, что Виталий худощав, у него русые волосы и голубые глаза. Рост пропавшего — 170-175 см.


Всех, кто знает о местонахождении Виталия Фоменко, просят позвонить в полицию по тел. 02 или на номер поискового отряда «Маяк» 8-951-393-0911.


Поиски пропавших новосибирцев чаще всего заканчиваются благополучно, но иногда бывают и трагические случаи. Например, на прошлой неделе полиция нашла тело 23-летнего Алексея Прокопенко, который пропал после покупки машины «Хонда Аккорд». 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено