«Тойота» перевернулась и собрала пробку на Красном проспекте

Перевернувшаяся «Тойота»
Перевернувшаяся «Тойота»


Днём 17 июля на Красном проспекте в Новосибирске перевернулась иномарка.


Авария произошла около 15:30 недалеко от перекрёстка Красного проспекта и ул. Достоевского. В группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску уточнили, что перевернувшаяся машина — «Тойота Ист».


«За рулём была девушка 25 лет. Она ехала по Красному проспекту, зацепила машину, которая ехала по Достоевского, не справилась с управлением, и машина легла на крышу. Машину уже убрали, пострадавших нет», — рассказали в Госавтоинспекции.


Очевидица аварии рассказала НГС.НОВОСТИ, что недалеко от перевернувшейся машины стояли 2 машины со включенной «аварийкой» — заметных повреждений у автомобилей не было.


По данным сервиса Яндекс.Карты, около 16:00 на участке Красного проспекта от ул. Писарева до Гоголя скопилась пробка.


Пробка на Красном проспекте
Пробка на Красном проспекте


Машины-перевёртыши на дорогах для Новосибирска не редкость. На прошлой неделе в городе произошли 2 такие аварии: возле станции метро «Студенческая» после столкновения на крышу легла белая «Тойота», а на следующий день «Субару» перевернулась после аварии на перекрёстке Красного проспекта и ул. Писарева.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено