В лесу под Новосибирском пропал 3-летний мальчик (обновлено: найден, жив)

Трансляция обновляется
В лесу под Новосибирском пропал 3-летний мальчик (обновлено: найден, жив)

Сегодня днём в Черепановском районе пропал 3-летний мальчик — по данным волонтёров поискового отряда «Лиза Алерт», в районе села Бочкарёво в лесу потерялся Илья Чечет. 


Мальчик исчез, когда вместе с матерью собирал в лесу ягоды. Сейчас его ищут спасатели, вечером к ним присоединятся волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт». «Нам только что поступила информация от спасателей, мы собираем всю информацию и группу волонтёров для поисков», — рассказала НГС.НОВОСТИ руководитель инфогруппы «Лизы Алерт» Эльвира Голышева.


По данным волонтёров «Лизы Алерт», мальчика нашли.


«Рядом с селом Бочкарёво мать вышла с тремя детьми на сбор ягоды. Возраст детей — 18, 9 и 3 года. В 11:20 она обнаружила, что давно не видела маленького сына. До 14:10 женщина самостоятельно проводила поиски, потом вызвала полицию.


В поисках приняли участие староста и жители села, полиция. Мальчик был обнаружен недалеко от места, где его оставила мать», — рассказал начальник пресс-службы ГУ МЧС по НСО Павел Винаков.


В Новосибирской области уже происходили случаи исчезновения детей в лесу — 21 июня 2013 года сотни волонтёров из Новосибирска отправились в отдалённую деревню Каргатского района, где вместе с полицией, СК и местными жителями три недели прочёсывали лесополосу в поисках 8-летнего Кости Кривошеева. Мальчика найти так и не удалось.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено