На левом берегу загорелся автомобиль известной службы такси

Пока неизвестно, пострадал ли водитель автомобиля «Гранд Авто»
Пока неизвестно, пострадал ли водитель автомобиля «Гранд Авто»

Renault Logan загорелся сегодня утром около 5:40 на пл. Сибиряков-Гвардейцев в Кировском районе Новосибирска, сообщили в отделе информации ГУ МЧС России по НСО. Судя по фото и видео в соцсетях, автомобиль принадлежит известной службе такси «Гранд Авто».


По информации МЧС, автомобиль вспыхнул из-за технической неисправности. «В результате пожара огнем были повреждены моторный отсек и панель приборов», — отметили в министерстве.


Уже в 5:46 пожар удалось потушить. «В тушении было задействовано 3 единицы техники и 12 человек личного состава», — добавили в МЧС. Оперативной информации о пострадавших в министерстве нет, а по телефонам офиса компании «Гранд Авто» сегодня никто не отвечает.



Горящие одинокие автомобили — не редкость на улицах Новосибирска. Недавно на парковке в микрорайоне «Европейский Берег» загорелся кроссовер — и до приезда пожарных его пришлось тушить соседям.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Прямой эфир

В четверг, 28 сентября, в прямом эфире НГС.НОВОСТИ пользователям расскажут о самом масштабном за всю историю Сбербанка снижении процентных ставок по жилищным кредитам, а также о совместных ипотечных сервисах банка с застройщиком «ВИРА-Строй».
Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено