На Станиславского разверзлась огромная яма с водой

Возле дома по ул. Станиславского, 3
Возле дома по ул. Станиславского, 3

В Новосибирске на ул. Станиславского появилась широкая яма, которую залило водой.


Яма растянулась на длину почти всей дороги во дворе рядом с домом на ул. Станиславского, 3. Очевидцы написали в редакцию, что яма на этом месте остаётся на протяжении 3 недель.


Теплотрассу рядом ремонтировала компания АО «СИБЭКО». Энергетики пообещали, что приведут дорогу в порядок через две недели.


«На данном участке в июне проходили испытания тепловых сетей на плотность и прочность по зоне теплоснабжения от новосибирской ТЭЦ-3. При испытаниях выявился дефект, который впоследствии был устранен. 


После устранения дефекта была проведена диагностика состояния трубопроводов, которая показала необходимость дополнительного ремонта (замены) трубопроводов рядом с отремонтированным участком. 


В течение двух недель необходимые работы будут проведены и выполнено обратное благоустройство. На данный момент все потребители, запитанные от этой теплотрассы, снабжаются горячим водоснабжением», — рассказали в компании.


Ремонт теплотрасс нередко сопровождаются проблемами на дорогах. Например, утром 12 июля на проезжей части ул. Немировича-Данченко появилось сразу две ямы.

Елена Громкова
Фото читателя НГС

НГС.БИЗНЕС
АФИША
SHE
НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ
АВТО
НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено