Власти покупают 9 автомобилей для многодетных семей

Власти покупают 9 автомобилей для многодетных семей

Правительство Новосибирской области объявило конкурс, чтобы купить девять автомобилей для многодетных семей.


«Источник финансирования: средства областного бюджета НСО. Государственная программа НСО "Развитие системы социальной поддержки населения и улучшение социального положения семей с детьми в НСО на 2014–2019 годы"», — сообщается в документах госзакупки.


Автомобили достанутся семьям, у которых семь и больше несовершеннолетних детей, а также тем родителям, у которых от 15 детей любого возраста.


Ожидается, что победитель конкурса поставит легковые машины, в которых больше 7 мест. Автомобили должны быть новыми, выпущенными не ранее 2016 года. Объем бака должен быть не менее 50 л, рабочий объем двигателя — не менее 1500 куб. см, максимальная скорость — не менее 155 км/ч.


В комплекте должны быть усилитель рулевого управления, иммобилайзер, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер, запасное колесо.


Начальная цена контракта: за девять машин — 5,4 млн руб. Итоги конкурса станут известны 31 июля.


Власти часто заказывают транспорт для различных социальных категорий. Например, в конце прошлого года в НСО прибыли 18 новых автомобилей «скорой помощи».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено