Мотоцикл врезался в поезд на переезде: двое погибли

Водитель мотоцикла проигнорировал красный сигнал светофора и звуковое предупреждение
Водитель мотоцикла проигнорировал красный сигнал светофора и звуковое предупреждение

Двое мужчин на мотоцикле врезались в грузовой поезд в Новосибирской области.


Авария произошла 11 июля в 14:24 на перегоне Зубково — Краснозёрское. «На регулируемом железнодорожном переезде со светофорами и звуковыми сигналами, которые предупреждают водителей о приближающемся поезде, произошло ДТП», — рассказали в пресс-службе Омского региона Западно-Сибирской железной дороги.


Водитель мотоцикла проигнорировал сигнал светофора и врезался в грузовой состав, который уже ехал по переезду. В аварии погибли водитель и пассажир мотоцикла, сколько им было лет — неизвестно.


«Повреждений железнодорожной инфраструктуры нет. Задержек пассажирских поездов не ожидается. Причины происшествия выясняются», — говорят в пресс-службе ЗСЖД.


Дополнение: В ГУ МВД России по Новосибирской области уточнили, что погибшие — жители села Ульяновка 53 и 27 лет. Водителем мотоцикла был старший из погибших.


Аварии на железнодорожных переездах чаще всего не обходятся без погибших и пострадавших. В Искитимском районе была авария также с двумя погибшими, тогда грузовой поезд протаранил Toyota Carina, которая заехала на железнодорожный переезд.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено