Под Новосибирском растянулась гигантская пробка

Пробка между Бердском и Искитимом
Пробка между Бердском и Искитимом

Днем 11 июля под Новосибирском собралась 4-километровая пробка — гигантский затор повлёк за собой аварию.


«Пробка от Бердска в сторону Искитима, где заправка газпромовская. Дорожники, которые ремонт делают, плохо регулируют — все стоят. Мы минут 40 стояли, сейчас уже проехали, но хвост там очень длинный. Там еще мотоциклист разбился, который нас объехал. Он прям пролетел, потом мы проехали, смотрим — мотоцикл разбитый лежит и реанимация туда ехала. Скорее всего, он в легковушку въехал или зацепил», — рассказал НГС.НОВОСТИ очевидец, застрявший на трассе по пути из Бердска.


Оказалось, что пострадавшему мотоциклисту 32 года, сейчас он в больнице — рентген позвоночника покажет, сломал ли шею, уточнили в отделе пропаганды ГИБДД по НСО.


Дорога, на которой сейчас затор, — это федеральная трасса Р256. Здесь только 2 полосы — по одной в каждую сторону. Пробка на ней, судя по данным Яндекса, собралась не только со стороны Бердска, но и со стороны Искитима. Длина самых больших отрезков затора — около 4 км. По информации Яндекса, около 14:30 скорость движения падала здесь до 10 км/ч.


Пробка на трассе
Пробка на трассе


Рабочие начали ремонт на этом участке трассы в начале мая — работы на 8-м км дороги должны закончить к 22 сентября, сообщили в «Сибуправтодоре».


Пробка на трассе Р256
Пробка на трассе Р256


Аналогичные проблемы могут возникнуть у новосибирцев, которые решат отправиться по трассе Р254 — здесь Сибуправтодор также с мая ремонтирует дорогу в сторону Коченёво. Здесь работы закончатся к 15 октября.


На картах Яндекса отмечены дорожные работы около поворота с Р254 на Северный объезд
На картах Яндекса отмечены дорожные работы около поворота с Р254 на Северный объезд


Кроме того, сейчас Яндекс сообщает, что ремонт идет еще на одной федеральной трассе Р255 в районе Мошково.


Дорожные работы на федеральной трассе Р255 около Мошково
Дорожные работы на федеральной трассе Р255 около Мошково


О другой длинной пробке НГС.НОВОСТИ рассказывали в конце мая — тогда на трассе в Болотнинском районе появился сильный затор после того, как загорелась фура.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено