Мэр Локоть уехал на Алтай и похвастался уловом на Телецком

Анатолий Локоть похвастался уловом из Телецкого озера
Анатолий Локоть похвастался уловом из Телецкого озера

Жители Новосибирска активно делятся отпускными фотографиями в соцсетях — мэр Анатолий Локоть опубликовал фото с рыбалки на Горном Алтае. 


«В этом году короткий отпуск совпал с днём рыбака. Использую редкую возможность — отправился порыбачить на Телецкое озеро. Улов радует!» — написал в своём инстаграме мэр.


Как и мэр, многие новосибирцы отправились на Алтай. Популярными у туристов по традиции остаются озера Телецкое и Ая, перевалы Семинский и Кату-Ярык, гора Белуха.

Публикация от Alya (@gritalya)

Некоторым новосибирцам удалось выбраться в Европу: туристы выкладывают фотографии из Чехии, Италии. «Вчера прилетели в Италию и приехали в Стрезу на берегу Лаго Маджоре. Тут очень красиво, но вчера шел противный дождик», — написала одна из жительниц Новосибирска.

Некоторые на свой отпуск и каникулы остались в городе: отправились в лагерь, гуляют по городу, катаются по Оби на теплоходе.

В отпуск ушёл и губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. Глава области решил взять 10-дневный отпуск так, чтобы он выпадал на его день рождения.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено