Сибирячка с русой косой пропала из дома в «Чистой Слободе»

У Татьяны Сорокиной голубые глаза и светлые волосы до пояса
У Татьяны Сорокиной голубые глаза и светлые волосы до пояса

Полиция и волонтёры Новосибирска разыскивают 53-летнюю Татьяну Сорокину, которая пропала из дома в ЖК «Чистая Слобода» в Ленинском районе без документов и телефона.


«8 июля её последний раз видели дома. Родственники отсутствовали и приехали только сегодня утром. Телефон, деньги, все документы [женщины] находятся дома», — рассказал представитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.


По данным волонтёров, женщина не работала и практически не выходила из дома.


Заявление о пропаже подали дети женщины. Они посмотрели оставшиеся дома вещи и установили, что в день пропажи Татьяна Сорокина была одета в черные легинсы, красную блузку и тапки в бело-розовую полоску.


Согласно ориентировке волонтёров, рост женщины 162 см, глаза голубые, волосы светло-русые с проседью, длиной до пояса, заплетённые в косу.


Тех, кто знает, где сейчас находится Татьяна Сорокина, просят позвонить в полицию по телефонам: 02, 102, с мобильного 020, или волонтёрам «Маяка» по номеру 8-951-393-0911.


Волонтёры вместе с полицией часто ищут пропавших из дома новосибирцев. Недавно в Новосибирской области искали пропавшую с ребёнком маму — нашлись потерявшиеся в районе Кургана, подвёз их до НСО дальнобойщик.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено